Вы знаете, сокращение машины, также известное как пиво горло опрессовки машина и машина делать?

трафик:  обновленный:2016/11/25 11:00:23

Усадка машины, запереть машину, все мы знаем, на самом деле, сокращение машины также называется опрессовкой машины. Прежде чем мы забыли сказать. Сегодня для заполнения. С опрессовки машинного слова, чтобы сказать вам о принципе работы в обжимной машине. В настоящее время рынок также известен как заблокировать машину, обжима машина, кнопка машины, утонения машины и т.д.), провинция Гуандун, известный как кантонский, как: пиво гортань машины. Английские имена, как правило, переводятся на: swager.

       Обжимная машина является гидравлическим устройством для удержания узла трубы, с которой соединительным металлической усадкой усилие, прикладываемое обжимной машиной, металл совместным прочно удерживаемый на распределении трубки высокого давления. Блокировка машина подходит для труб высокого и низкого давления, труб, шлангов, кабельной арматуры, кондиционер трубы, фитинги скромность строительства различных видов техники, широко используемых в транспортных средствах, инженерная технику, гидравлические машины, сварочное оборудование и другие отрасли промышленности. Обжимной станок Техническое руководство:

       1, используя принцип работы двойного гидравлического контура, т.е., наступления и отступления поршня и рот формы и сжатия движений гидравлически питание от источника двигательной мощности. Это не только плавное движение, возвращение быстро, как пружинный возврат, не открывать и запирать явление формы не происходит. И передние и задние цилиндры предназначены система блокировки через легко удерживать различные специальные формы изгиба.

       2, гидравлическая система с помощью двигателя, насосов, соленоидных клапанов, гидравлического регулирующего клапана давления и двойного клапана, имеющего гидравлический контур будет вперед и назад движение, а также в двойном гидравлическом контуре с быстрым увеличением сливного масляного канала для того, чтобы достичь большего целью быстрого возврата, а скорость регулируется, шум и давление в системе снижается.

       3, в контрольн электрических систем, контроль интегральной схемы печатной платы, легко отремонтировать цепь, легкое обслуживание, замена проста.

       4, основание пресс-формы и пресс-формы используют утаивание НЕТ накопленного процесса обработки ошибок, чтобы обеспечить отказывай удерживает продукт равномерно расположенных линий, размер головы НЕТ явления.

       5, к постоянной механической жизни обжимной машины и точности в сборке механизма блокировки, только стала выбранным качеством сплава, а также использование уникального процесса термообработки. Отказать машин так долго жизнь: выбор, термообработка, и разумно механическая структура и процесс неразделимы! Я надеюсь, что вы читали выше информация может думать одновременно и зафиксировать сокращение машины опрессовки машины машины при мысли все время та же машина.





Интернет Запрос

Яндекс.Метрика