Снижение машины (опрессовки машины, напорный трубопровод машина) промышленность стремление к технологическим инновациям и международных стандартов

трафик:  обновленный:2016/11/25 10:59:00

В последние года, снижение цен на машинах является проблемой общего беспокойства, многие люди сомневаются, сокращение машинно повышение цен будет проблема возникает с машиностроительной промышленностью отскоком. Здесь мы не можем перейти к выводам. Как промышленности мы не можем решения. Мы можем только дать некоторые комментарии или предложения для профессионалов отрасли. Мы все еще должны сосредоточиться на снижении инновационной технологии машины для достижения беспроигрышных покупателей и продавцов. Цуй Shuwen сказал оборудование для производства сырья и затраты на рабочую силу растет, но не так хорошо, как повышение цен на продукт величины увеличения стоимости, поэтому все более тонкие нормы прибыли. Станкостроение пришло эпоха малой рентабельности, инновация станет основным способом станкостроения прибыли. Индекс настроений производственного оборудования в этом году начал работу «бизнес-исследования точки», выберите заводом Shenyang Machine Tool является исследование точкой. директор Economic Daily Sankei Shimbun Цуйте Shuwen сказало, после исследования Шэньяна станкостроительного завода, он пришел к выводу, что пришло время Boli станкостроения, инновация станет основным способом станкостроения прибыли.

       Цуй Shuwen сказал оборудование для производства сырья и затраты на рабочую силу растет, но не так хорошо, как повышение цен на продукт величины увеличения стоимости, поэтому все более тонкие нормы прибыли. Цуй Shuwen суммировать некоторые предложения из опроса универсального эталона для всей промышленности оборудования:

       Во-первых, технические инновации является основой для удовлетворения небольшой прибыли эры. Есть станки с ЧПУ, станки с ЧПУ числовая система управления является основной, это очень важно в отрасли станкостроения, на долю которого приходится от общей стоимости всей станкостроительной промышленности на 30%. В настоящее время таких компании, как Тяньцзинь также разработали свои системы числового программного управления собственного станка, вступили в стадии рынка, хороший прогресс, но Япония и Германия, чем есть пробела.

       Во-вторых, модель продаж инноваций. Тяньцзинь продает станки с 4S магазин, который является первым в мире. Момент эта модель в стране также работает, чтобы сократить производственный цикл, с высокой скоростью Чжоу Чжуань, чтобы заработать деньги.

       В-третьих, интеллектуальное и обслуживание клиентов будет направление развития станкостроительной промышленности. Производитель станков с перехода на поставщик промышленных услуг, полагаться на обрабатывающей части прибыли будет все более и более тонкой. Компании с целью получения долгосрочного развития, поставщики услуг хотят быть в переходном периоде. Шэньян станкостроительный завод является традиционной промышленности, чтобы позволить другим делать OEM, сделать все свои станки с ЧПУ, а также реструктуризации своей системы услуг. Конечно, это профессионалы, чтобы проанализировать перспективы термоусадочных трубок машины и машиностроительную промышленность, мы можем узнать, сколько это зависит от многих вещей, в конце концов, все мы только гадать!





Интернет Запрос

Яндекс.Метрика