Применение обжимной машина шланга с точкой зрения теплицы

трафик:  обновленный:2016/11/23 16:09:58

Также известно как парниковая оранжерея, способной передавать свет, тепло (или тепло) для выращивания растений объектов. В сезоне подходящей для роста растений, может обеспечить период роста и увеличение производства, больше, чем для других низкотемпературные сезона термофильных овощей, цветов, деревьев и других растений, культивированных или детской. Таким образом, мы можем есть, как есть овощи зимой, теплица, чтобы принести большие удобства.

       Теплицу в соответствии с материальными точками, можно разделить на парниковую пленку, стеклянные теплицы, пластиковые теплицы пластину, является наиболее часто используемыми пластиковыми теплицы, пластиковые теплицы основной структура, как правило, используются для горячего погружения оцинкованной стали несущей конструкции кузова, промышленного производства, место установки. Быстрота оранжерея, сталь играет важную роль, так как длина и форма различных стальных труб, стальные трубы необходимо подключить.

       С помощью обжимной машины шланга давления Удерживаемой небольшой стали, а также других секции стали подключен вместе, с тем чтобы стабилизировать парниковую каркасную структуру. Удержание стальной трубы наружный диаметр становится меньше, теперь два, один за счет тепловой деформации, стальная труба помещается в постоянной температуре окружающей среды, с помощью соответствующей обработки инструментов, так что наружный диаметр становится меньше. Но этот способ обработки стоит относительно высокую и низкую эффективность.

       Другой является холодной экструзии, стабильной работы я надежный шланг обжимной машины, и может отказать в форме удержания стальной трубы аккуратный, легкий монтаж и демонтаж, стальная труба может быть повторно использована.





Интернет Запрос

Яндекс.Метрика